Aktiv in der Region

Einweihungsfest Grilloplatz

Mittwoch, 27. März 2019

In Schalke erstrahlt nicht nur unsere Geschäftsstelle im neuen Glanz, sondern auch der Grilloplatz. Die Stadt Gelsenkirchen hat ein Fest zur Einweihung des Platzes organisiert. Dabei können Sie sich auf viele Highlights freuen: Im Sparkassenzelt können Sie sich z.B. von unserem Schnellzeichner kostenlos karikieren lassen, es gibt ein tolles Bühnenprogramm und natürlich auch leckeres Essen und Trinken.

Ort: Grilloplatz, 45881 Gelsenkirchen

Uhrzeit: 14:00 – 17:00 Uhr

11. Buerscher Immobilientag

Sonntag, 7. April 2019

Sie sind auf der Suche nach einer Immobilie oder denken über eine Modernisierung nach? Dann schauen Sie doch mal beim Buerschen Immobilientag vorbei. Wir sind dort für Sie da: mit einem umfassenden Immobilienangebot und kompetenter Finanzierungsberatung zum Hauskauf und zur Modernisierung inklusive Förderprogrammen.

Ort: AHAG BMW, Kurt-Schumacher-Str. 382 in 45897 Gelsenkirchen

Uhrzeit: 11 bis 17 Uhr

Der Eintritt ist frei

7. Vivawest-Marathon

Sonntag, 19. Mai 2019

Im Mai ist es wieder soweit: Durch Gelsenkirchen, Essen, Bottrop und Gladbeck führt die Strecke mitten durch das Herz des Reviers. Neben Marathon und Halbmarathon werden auch wieder die Sparkassen-Staffelwettbewerbe, der WAZ 10km-Lauf  sowie der EVONIK-Schulmarathon angeboten.

Anmeldung sowie weitere Informationen: https://www.vivawest-marathon.de/

Gut für Gelsenkirchen. Seit 1869.

Seit 150 Jahren ist die Sparkasse für die Gelsenkirchener da, wenn´s um Geld geht - genauer gesagt seit dem 19.02.1869. Das erste Sparkassenlokal eröffnete an der Hochstraße 26 (heute Hauptstraße) in Gelsenkirchen den Betrieb.
150 Jahre Sparkasse in Gelsenkirchen –  das wollen wir mit Ihnen feiern, liebe Kunden, als Dankeschön für Ihr Vertrauen! Über Jubiläums-Veranstaltungen und -Aktionen werden wir Sie auf unseren Seiten und in den nächsten Ausgaben des Newsletters ausführlich informieren.