LBS-Sonderkredit­­programm ab 2,84 % p.a.*

Finanzieren mit Top-Konditionen

LBS-Sonderkredit­­programm ab 2,84 % p.a.*

Finanzieren mit Top-Konditionen

• Festzinssatz 2,84 % p.a.
  • 15-jährige Zinsbindung
  • ab 50.000 Euro Darlehenssumme

* Darlehen ab 50 .000 Euro; Besicherung gegen Grundschuld­, eff. Jahreszins 3,40 % p. a. in Verbindung mit dem Abschluss eines Bausparvertrages im Tarif Zuhause Direkt 15

Sparkassen-Vorteilswelt – unsere Partner des Monats

frisch vom metzger - Bahnhofstraße - Bahnhofstraße 28 - 45879 Gelsenkirchen

frisch vom metzger - Bahnhofstraße

Stoffe und Zubehör - Kirchstraße 28 - 45879 Gelsenkirchen

Stoffe und Zubehör

KFZ Meisterwerkstatt Pronk - Kanalstraße 18 - 45889 Gelsenkirchen

KFZ Meisterwerkstatt Pronk

Börsen und Märkte

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.