Ihre Sparkasse überzeugt

Ihre Sparkasse überzeugt

Vertrauen Sie dem Urteil unab­hängiger Experten. Und über­zeugen Sie sich davon, dass Ihre Sparkasse der richtige Partner für Sie ist.

Auszeichnungen

Ihre Sparkasse ist ausgezeichnet: Die Ihrer Sparkasse verliehenen Siegel und Prüf-Zertifikate zeigen, dass Qualität und die konti­nuier­liche Verbes­serung der angebotenen Services im Fokus stehen.

Informieren Sie sich hier über die Auszeich­nungen Ihrer Sparkasse.

Bild des Siegels für "Beste Bank" in Gelsenkirchen

Beste Bank in Gelsenkirchen 2017

Der Kunde steht bei der Sparkasse Gelsenkirchen im Mittelpunkt. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung mit Testkäufern. Zum zweiten Mal in Folge darf die Sparkasse offiziell den Titel tragen: „Beste Bank, 1. Platz in Gelsenkirchen“.

Beim jährlichen „DIN-Bankentest“ der Gesellschaft für Qualitätsprüfung kam die Sparkasse Gelsenkirchen 2017 erneut ganz oben auf das Siegertreppchen. Wir haben die Tester auf der ganzen Linie überzeugt: Von der Aufnahme der Kundensituation, auf deren Basis man erst über die richtigen finanziellen Entscheidungen sprechen kann, bis zur Herleitung der Produktempfehlung schnitt unsere Beratung fast in allen Kategorien am besten ab. Darüber freuen wir uns sehr! Und wir werden alles dafür tun, unsere Kunden auch in Zukunft bestens zu beraten.

Barrierefreies Online-Banking

Das Online-Banking Ihrer Sparkasse ist gut zugänglich. Ein BITV-Test im Februar 2017 ergab 91,25 von 100 Punkten. Im Verfahren wurde innerhalb von 50 Prüf­schritten die Barriere­freiheit des Online-Bankings getestet und bewertet. Stell­vertretend für alle Sparkassen wurde das Online-Banking einer Sparkasse getestet.

Datensicherheit und -schutz im Online-Banking

Im Online-Banking Ihrer Sparkasse sind Ihre Daten sicher und wirksam geschützt. Das bescheinigt und zerti­fiziert der TÜV Rheinland.