Sparkassen-Baufinanzierung

Meins ist einfach.

Weil die Sparkasse hilft, Ihre Wunschimmobilie zu finden und zu finanzieren.

Ihre Bedürfnisse

Vieles ist möglich

Was immer Sie vorhaben – mit der Sparkassen-Baufinanzierung kommen Sie Ihren Zielen schnell näher. Schauen Sie hier, was alles für Sie drin ist:

Sollzinsbindung

gebundener Sollzins

effektiver Jahreszins

monatliche Rate

5 Jahre 1,09 % p.a. 1,12 % p.a. 257,50 Euro*
10 Jahre 1,59 % p.a. 1,63 % p.a. 299,17 Euro*
15 Jahre 2,19 % p.a. 2,24 % p.a. 349,17 Euro*

Repräsentatives Beispiel: 100.000 € Nettodarlehensbetrag, 5 Jahre Sollzinsbindung, 1,12 % effektiver Jahreszins, 1,09 % p. a. gebundener Sollzins, Sicherung durch Grundschuld. Anschrift Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen, Sparkassenstraße 3, 45879 Gelsenkirchen, Telefon 0209 161-2060.

* Diese Werte sind nur als Beispielwerte anzusehen. Die tatsächliche Rate kann geringfügig abweichen.

Immobilie kaufen

Anhand eines konkreten Objektes: Ermitteln Sie Ihre Nebenkosten und berechnen Sie Ihre monatliche Rate.

Haus bauen

Prüfen Sie erste Finanzierungs­möglichkeiten – auf Basis aller Kosten. So gewinnen Sie schnell an Planungs­sicherheit.

Eigentum statt Miete

Zahlen Sie nicht dauerhaft Miete. Eigentum kann sich jetzt besonders lohnen.

Immobilie finden

Wohnungen, Häuser, Grundstücke – recherchieren Sie bequem online und grenzen Sie Ihre Suche nach Belieben ein.

Am besten persönlich

Gerne verrät Ihnen Ihr Berater, wie Sie einen Bausparvertrag in Ihre Sparkassen-Baufinanzierung einfließen lassen. Und welche staatlichen Förderungen Sie nutzen können. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Ihr Schlüssel zum Glück

• Bis zu 100 Prozent der Bau- bzw. Kauf­kosten sicher finanzieren
  • Garantierter Festzins bis zu 15 Jahren
  • Auch als günstige Anschlussfinanzierung möglich
  • Riester-Zulagen und weitere Förder-Programme nutzen
  • Sie wählen die Laufzeiten und Tilgungsmöglichkeiten nach Ihren Bedürfnissen
  • Vorsorgen statt Miete zahlen – für sich und Ihre Familie

Tipps für Ihre Planung:

• Kalkulieren Sie realistisch und mit ausreichend Puffern.
  • Halten Sie folgende Unterlagen bereit: Kopie des beglaubigten Kaufvertrages, Grundbuchauszug und die Bauunterlagen.
  • Bringen Sie im Idealfall mindestens 20 Prozent Eigenkapital ein.
  • Sichern Sie sich langfristig einen niedrigen Festzins.
  • Nutzen Sie staatliche Förderungen.

Am schönsten ist es zu Hause

Mit der Sparkassen-Baufinanzierung wird Ihr Wunsch Wirklichkeit. Ihre monatliche Rate lässt Ihnen viel Raum für eigene Wohnideen.