Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) – Ihre Vorteile

• Für spontane Wünsche und Ausgaben
    Einfach wie mit der Sparkassen-Card (Debitkarte) bezahlen und auf Wunsch einen Kredit in Höhe von 1.500,00 bis 25.000,00 Euro in Anspruch nehmen*
  • Unbegrenzte Lauf­zeit
    Einmal eingerichtet, können Sie Ihren Kredit­rahmen jeder­zeit wieder nutzen*
  • Günstiger als der Dispo (eingeräumte Kontoüberziehung)
    Schon ab 6,64 % Zinsen p.a.**
  • Flexibel zurückzahlen
    Ihren Kredit zahlen Sie in monatlichen Raten ab 50,00 Euro zurück
  • Kosten­freie Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)
    Zinsen fallen nur für die Zeit der Nutzung an
  • Für jeden beliebigen Verwendungs­zweck
    Von der Urlaubs­reise bis zur Shopping-Tour
  • Gut abgesichert
    Auf Wunsch Kredit­schutz für Sie und Ihre Familie

* Bonität vorausgesetzt.
** Beispiel: 6,64 % effektiver Jahreszins bei 1.500,00 Euro Nettodarlehensbetrag und veränderlichem Sollzinssatz von 6,40 % p. a. Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen,  Sparkassenstraße 3, 45879, Gelsenkirchen.

Ihr nächster Schritt

Bestellen Sie Ihre Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) einfach in wenigen Minuten online. Oder verein­baren Sie einen Termin mit Ihrem Berater.

Details zur Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)

Bargeldauszahlung

Mit der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) deutschland­weit rund 23.600 Sparkassen-Geld­auto­maten nutzen.

Vielfältig einsetzbar

Nutzen Sie die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) wie Ihre Sparkassen-Card (Debitkarte) zum Giro­konto: Einkäufe können Sie an mehr als 11 Millionen Akzeptanz­stellen welt­weit tätigen – online und bei Ihrem Händler vor Ort.

Ihre flexible Geld­reserve

Die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) schafft finanziellen Spiel­raum und ist günstiger als Ihr Dispo­sitions­kredit (eingeräumte Kontoüberziehung). Und das Beste: Kredit­rahmen und Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) werden kosten­frei bereit­gestellt.

Schneller zurückzahlen

Zahlen Sie Ihren Kredit schneller zurück – Sonder­zahlungen sind jeder­zeit möglich. Und mit jeder Rück­zahlung erhöht sich Ihre Geld­reserve wieder um den gleichen Betrag.

Entlastung für Ihr Girokonto

Wofür Sie die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) auch einsetzen – der Betrag wird nicht direkt von Ihrem Giro­konto abgebucht: Sie zahlen die in Anspruch genommene Summe in bequemen monatlichen Raten zurück.

Online-Shopping

Mit der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) können Sie auch ganz einfach online bezahlen – und zwar überall dort, wo Sie auch mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte) zahlen können.

Online abschließen

Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) – so einfach geht's

1. Beantragen Sie Ihre Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) ganz bequem online.
  2. In wenigen Tagen erhalten Sie die Vertragsunterlagen zur Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) bequem per Post.
  3. Bezahlen Sie nach Erhalt der Karte einfach wie mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte) und nehmen so Ihren Kredit ganz oder teil­weise in Anspruch.
  4. Die in Anspruch genommene Summe wird nicht von Ihrem Giro­konto, sondern vom separaten Konto der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) abgebucht.
  5. Sie zahlen die Summe einfach in bequemen, frei wähl­baren monatlichen Raten zurück. Sonder­zahlungen sind dabei jeder­zeit möglich.
  6. Einmal eingerichtet, können Sie den Kredit jeder­zeit wieder voll in Anspruch nehmen.
Konditionen

Konto­führung (Kredit­konto) Kostenfrei
Bereitstellung des Kredit­rahmens* Kostenfrei
Effektiver Jahres­zins für den aktuell in Anspruch genommenen Kredit­betrag** 6,64 % pro Jahr
Möglicher Kredit­rahmen* 1.500,00 bis 25.000,00 Euro
Rückzahlung des in Anspruch genommenen Kredit­betrags pro Monat mindestens 2 %
Mindest­rückzahlung pro Monat 50 Euro
Sonder­tilgungen beliebig

* Bonität vorausgesetzt.

Ihr nächster Schritt

FAQs zur Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)

Wofür kann ich die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) verwenden?

Sie können Kredit­summen für jeden beliebigen Verwendungs­zweck von 1.500,00 Euro bis zu 25.000,00 Euro in Anspruch nehmen.* Und die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) überall dort einsetzen, wo Sie auch mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte) zahlen können.

Was kostet die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)?

Für die Bereitstellung und Nutzung der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) entstehen keine zusätzlichen Kosten. Zinsen in Höhe von 6,64 Prozent effektivem Jahreszins** fallen nur für die Zeit der Nutzung an.

Wie kann ich meinen Kredit absichern?

Auf Wunsch sichert Sie der perfekt ab. Dieser bietet Ihnen optimalen finanziellen Schutz zum Beispiel bei einer unverschuldeten Arbeits­losigkeit, Arbeits­unfähigkeit, einer plötzlichen schweren Erkrankung oder im Todesfall. Der Beitrag fällt nur an, wenn Sie den eingeräumten Kredit­rahmen Ihrer Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) in Anspruch genommen haben.

Hinweise zu den Leistungs­voraus­setzungen entnehmen Sie bitte den Antrags­unterlagen oder den Allgemeinen Versicherungs­bedingungen (AVB).

*Bonität vorausgesetzt.
** Beispiel: 6,64 % effektiver Jahreszins bei 1.500,00 Euro Nettodarlehensbetrag und veränderlichem Sollzinssatz von 6,40 % p. a. Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen,  Sparkassenstraße 3, 45879, Gelsenkirchen.