Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)¹

Spontan ist einfach.

Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)1 – Ihre Vorteile

• Für spontane Wünsche und Ausgaben
    Einfach wie mit der Sparkassen-Card (Debitkarte) bezahlen und auf Wunsch einen Kredit in Höhe von 1.500,00 bis 25.000,00 Euro in Anspruch nehmen*
  • Unbegrenzte Lauf­zeit
    Einmal eingerichtet, können Sie Ihren Kredit­rahmen jeder­zeit wieder nutzen*
  • Günstiger als der Dispo (eingeräumte Kontoüberziehung)
    Schon ab 6,64 % Zinsen p.a.**
  • Flexibel zurückzahlen
    Ihren Kredit zahlen Sie in monatlichen Raten ab 50,00 Euro zurück
  • Kosten­freie Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)
    Zinsen fallen nur für die Zeit der Nutzung an
  • Für jeden beliebigen Verwendungs­zweck
    Von der Urlaubs­reise bis zur Shopping-Tour
  • Gut abgesichert
    Auf Wunsch Kredit­schutz für Sie und Ihre Familie

* Bonität vorausgesetzt.
** Beispiel: 6,64 % effektiver Jahreszins bei 1.500,00 Euro Nettodarlehensbetrag und veränderlichem Sollzinssatz von 6,40 % p. a. Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen,  Sparkassenstraße 3, 45879, Gelsenkirchen.

Ihr nächster Schritt

Bestellen Sie Ihre Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)¹ einfach in wenigen Minuten online. Oder verein­baren Sie einen Termin mit Ihrem Berater.

Details zur Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)1

Mobiles Bezahlen

Jetzt auch mobil bezahlen: Fügen Sie einfach Ihre Karte in die Wallet App Ihres Apple-Geräts hinzu, um Apple Pay zu nutzen. Oder laden Sie für Ihr Android™-Smartphone die App „Mobiles Bezahlen“ herunter. Weitere Informationen unter www.sparkasse.de/kontaktloszahlen.

Bargeldauszahlung

Mit der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) deutschland­weit rund 23.600 Sparkassen-Geld­auto­maten nutzen.

Vielfältig einsetzbar

Nutzen Sie die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) wie Ihre Sparkassen-Card (Debitkarte) zum Giro­konto: Einkäufe können Sie an mehr als 11 Millionen Akzeptanz­stellen welt­weit tätigen – online und bei Ihrem Händler vor Ort.

Ihre flexible Geld­reserve

Die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) schafft finanziellen Spiel­raum und ist günstiger als Ihr Dispo­sitions­kredit (eingeräumte Kontoüberziehung). Und das Beste: Kredit­rahmen und Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) werden kosten­frei bereit­gestellt.

Schneller zurückzahlen

Zahlen Sie Ihren Kredit schneller zurück – Sonder­zahlungen sind jeder­zeit möglich. Und mit jeder Rück­zahlung erhöht sich Ihre Geld­reserve wieder um den gleichen Betrag.

Entlastung für Ihr Girokonto

Wofür Sie die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)1 auch einsetzen – der Betrag wird nicht direkt von Ihrem Giro­konto abgebucht: Sie zahlen die in Anspruch genommene Summe in bequemen monatlichen Raten zurück.

Online-Shopping

Mit der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)1 können Sie auch ganz einfach online bezahlen – und zwar überall dort, wo Sie auch mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte)1 zahlen können.

1 Sofern im Text von Sparkassen-Card (Debitkarte) und Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) die Rede ist, handelt es sich jeweils um eine Debitkarte.

Online abschließen

Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)1 – so einfach geht's

1. Beantragen Sie Ihre Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) ganz bequem online.
  2. Nach Unterzeichnung der Vertragsunterlagen erhalten Sie Ihre Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) bequem per Post.
  3. Bezahlen Sie nach Erhalt der Karte einfach wie mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte) und nehmen so Ihren Kredit ganz oder teil­weise in Anspruch.
  4. Die in Anspruch genommene Summe wird nicht von Ihrem Giro­konto, sondern vom separaten Konto der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) abgebucht.
  5. Sie zahlen die Summe einfach in bequemen, frei wähl­baren monatlichen Raten zurück. Sonder­zahlungen sind dabei jeder­zeit möglich.
  6. Einmal eingerichtet, können Sie den Kredit jeder­zeit wieder voll in Anspruch nehmen.

Konditionen

Konto­führung (Kredit­konto) Kostenfrei
Bereitstellung des Kredit­rahmens* Kostenfrei
Effektiver Jahres­zins für den aktuell in Anspruch genommenen Kredit­betrag** 6,64 % pro Jahr
Möglicher Kredit­rahmen* 1.500,00 bis 25.000,00 Euro
Rückzahlung des in Anspruch genommenen Kredit­betrags pro Monat mindestens 2 %
Mindest­rückzahlung pro Monat 50 Euro
Sonder­tilgungen beliebig

* Bonität vorausgesetzt.

Ihr nächster Schritt

FAQs zur Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)1

Wofür kann ich die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)¹ verwenden?

Sie können Kredit­summen für jeden beliebigen Verwendungs­zweck von 1.500,00 Euro bis zu 25.000,00 Euro in Anspruch nehmen.* Und die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) überall dort einsetzen, wo Sie auch mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte) zahlen können.

Was kostet die Sparkassen-Card Plus (Debitkarte)¹?

Für die Bereitstellung und Nutzung der Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) entstehen keine zusätzlichen Kosten. Zinsen in Höhe von 6,64 Prozent effektivem Jahreszins** fallen nur für die Zeit der Nutzung an.

Wie kann ich meinen Kredit absichern?

Auf Wunsch sichert Sie der Sparkassen-KontoSchutz perfekt ab. Dieser bietet Ihnen optimalen finanziellen Schutz zum Beispiel bei einer unverschuldeten Arbeits­losigkeit, Arbeits­unfähigkeit, einer plötzlichen schweren Erkrankung oder im Todesfall. Der Beitrag fällt nur an, wenn Sie den eingeräumten Kredit­rahmen Ihrer Sparkassen-Card Plus (Debitkarte) in Anspruch genommen haben.

Hinweise zu den Leistungs­voraus­setzungen entnehmen Sie bitte den Antrags­unterlagen oder den Allgemeinen Versicherungs­bedingungen (AVB).

*Bonität vorausgesetzt.
** Beispiel: 6,64 % effektiver Jahreszins bei 1.500,00 Euro Nettodarlehensbetrag und veränderlichem Sollzinssatz von 6,40 % p. a. Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen,  Sparkassenstraße 3, 45879, Gelsenkirchen.