Unsere aktuellen Angebote in der Übersicht:

Sollzinsbindung

gebundener Sollzins

effektiver Jahreszins

monatliche Rate

10 Jahre 3,15 % p.a. 3,22 % p.a. 970,85 Euro*
15 Jahre 3,75 % p.a. 3,82 % p.a. 725,72 Euro*

Repräsentatives Beispiel: 100.000 € Nettodarlehensbetrag, 10 Jahre Sollzinsbindung, 3,22 % p. a. effektiver Jahreszins, 3,15 % p. a. gebundener Sollzins, Sicherung durch Grundschuld. Anschrift Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen, Sparkassenstraße 3, 45879 Gelsenkirchen, Telefon 0209 161-2060.

* Diese Werte sind nur als Beispielwerte anzusehen. Die tatsächliche Rate kann geringfügig abweichen.

• Darlehenssumme mindestens 80.000 Euro
  • maximal 50 % der angemessenen Gesamtkosten
  • Tilgung des Darlehens innerhalb der vereinbarten Festzinsphase
  • Auszahlung 100 %

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.