Ihre Vorteile im Überblick

• Gleichbleibende Raten bieten Planungssicherheit
  • Individuelle Laufzeit und Kredithöhe
  • Auf Wunsch Kreditschutz für Sie und Ihre Familie

* 3,55 % effektiver Jahreszins, 3,49 % p. a. gebundener Sollzins für Nettodarlehensbeträge ab 10.000,00 €; bonitäts- und finanzierungs­summenabhängige Zinssätze; Sparkasse Gelsenkirchen, Sparkassenstraße 3, 45879 Gelsenkirchen.

Beispiel: 6,16 % effektiver Jahreszins bei 10.000,00 € Nettodarlehensbetrag mit gebundenem Sollzinssatz von 5,99 % p. a., Laufzeit 60 Monate, monatliche Rate 193,19 €, Gesamtbetrag der Teilzahlungen 11.591,10 €.

Ihr nächster Schritt

Vereinbaren Sie einen Termin und sprechen mit Ihrem Berater über Ihren Kredit­wunsch.

Details zum Sparkassen-Privatkredit

Voraussetzungen für Ihren Kredit

• Sie sind voll­jährig
  • Sie haben ein regel­mäßiges Ein­kommen
  • Sie haben eine positive Schufa
  • Wenn Sie bisher kein Sparkassen-Kunde sind, benötigt Ihr Berater einen Gehalts­nachweis

Alle Freiheiten

Sie wählen Ihre Laufzeit und Kredithöhe und entscheiden sich frei, wofür Sie den Kredit verwenden.

Günstig finanzieren

Sie erhalten den Sparkassen-Privatkredit schon ab 3,55 % effektivem Jahres­zins.*

Verlässlich planen

Sie vereinbaren eine feste Lauf­zeit und können mit gleich­bleibenden monatlichen Raten rechnen.

Kredit­schutz für die ganze Familie

Auf Wunsch vereinbaren Sie eine Versicherung, so dass Sie die Raten garantiert zurück­zahlen können.