So flexibel wie Ihr Leben

• Gleichbleibende Raten bieten Planungssicherheit
  • Individuelle Laufzeit und Kredithöhe
  • Auf Wunsch Kreditschutz für Sie und Ihre Familie

Zeit, sich etwas zu gönnen

Mit dem Sparkassen-Privatkredit, der Sie schnell auf angenehme Gedanken bringt. Und mit monatlichen Raten, die Sie garantiert ruhig schlafen lassen.

* Beispiel: 3,99 % effektiver Jahreszins bei 12.000 Euro Nettodarlehensbetrag für 48 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 3,92 % p. a.
Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen, Sparkassenstraße 3, 45879 Gelsenkirchen.

Verwirklichen Sie Ihre Träume und Wünsche

Günstig finanzieren

Sie erhalten den Sparkassen-Privatkredit schon ab 3,99 % effektivem Jahreszins.*

Verlässlich planen

Sie vereinbaren eine feste Laufzeit und können mit gleichbleibenden monatlichen Raten rechnen.

Alle Freiheiten

Sie wählen Ihre Laufzeit und Kredithöhe und entscheiden sich frei, wofür Sie den Kredit verwenden.

Voraussetzungen für einen Kreditantrag:

• Volljährigkeit
  • Unbefristete Beschäftigung
  • Regelmäßiges Gehalt
  • Positive Schufa

Gut beraten

Vertrauen Sie auf die langjährige Erfahrung Ihrer Sparkasse im Kreditgeschäft. Besprechen Sie alles Weitere mit Ihrem Berater.

* Beispiel: 3,99 % effektiver Jahreszins bei 12.000 Euro Nettodarlehensbetrag für 48 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 3,92 % p. a.