So flexibel wie Ihr Leben

• Gleichbleibende Raten bieten Planungssicherheit
  • Individuelle Laufzeit und Kredithöhe
  • Auf Wunsch Kreditschutz für Sie und Ihre Familie

Zeit, sich etwas zu gönnen

Mit dem Sparkassen-Privatkredit, der Sie schnell auf angenehme Gedanken bringt. Und mit monatlichen Raten, die Sie garantiert ruhig schlafen lassen.

* Beispiel: 3,99 % effektiver Jahreszins bei 12.000 Euro Nettodarlehensbetrag für 48 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 3,92 % p. a.
Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen, Sparkassenstraße 3, 45879 Gelsenkirchen.

** Das Angebot der Wechselprämie gilt ausschließlich bei Aufnahme eines Sparkassen-Privatkredites ab einem Mindestkreditbetrag von 3.000 Euro, von denen mindestens 1.000 Euro zur Ablösung von Krediten verwendet werden, die weder bei der Sparkasse Gelsenkirchen noch bei der S-Kreditpartner GmbH aufgenommen wurden. Es ist nur eine Prämienauszahlung je Kunde möglich. Die Prämienauszahlung erfolgt ca. 6 Wochen nach Zahlung der ersten Rate und Ablösung der Fremddarlehen. Angebot freibleibend.

Verwirklichen Sie Ihre Träume und Wünsche

100,00 Euro Wechselprämie**

Lösen Sie ein Fremddarlehen ab und sichern Sie sich 100,00 Euro Wechselprämie**

Günstig finanzieren

Sie erhalten den Sparkassen-Privatkredit schon ab 3,99 % effektivem Jahreszins.*

Verlässlich planen

Sie vereinbaren eine feste Laufzeit und können mit gleichbleibenden monatlichen Raten rechnen.

Alle Freiheiten

Sie wählen Ihre Laufzeit und Kredithöhe und entscheiden sich frei, wofür Sie den Kredit verwenden.

Voraussetzungen für einen Kreditantrag:

• Volljährigkeit
  • Unbefristete Beschäftigung
  • Regelmäßiges Gehalt
  • Positive Schufa

Gut beraten

Vertrauen Sie auf die langjährige Erfahrung Ihrer Sparkasse im Kreditgeschäft. Besprechen Sie alles Weitere mit Ihrem Berater.

* Beispiel: 3,99 % effektiver Jahreszins bei 12.000 Euro Nettodarlehensbetrag für 48 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 3,92 % p. a.