Mobil bleiben ist einfach.

Die Diskussionen über mögliche Diesel-Fahrverbote in verschiedenen Regionen  Deutschlands sind Ihnen sicherlich präsent.
Machen Sie sich davon unabhängig und sorgen Sie jetzt vor.

Mit dem Sparkassen-Privatkredit bieten wir Ihnen schnell und unkompliziert Unterstützung für den Kauf eines neuen Fahrzeugs - auch wenn Sie kein Dieselfahrzeug besitzen. So müssen Sie Ihre Kaufentscheidung nicht aufschieben.

Nutzen Sie jetzt die Vorteile unserer Fahrzeugfinanzierung:

• breits ab 1,99 % effektiver Jahreszins*
  • Planungssicherheit durch gleichbleibende Raten
  • individuelle Laufzeit und Kredithöhe
  • auf Wunsch Kreditschutz für Sie und Ihre Familie

* Zinssatz ausschließlich gültig für die Finanzierung eines neuen Kraftfahrzeuges; Voraussetzung: Vorlage des Fahrzeug-Kaufvertrages innerhalb von 4 Wochen nach Abschluss des Kreditvertrages. 1,99 % effektiver Jahreszins, gebundener Sollzinssatz ab 1,97 % p.a. für Nettodarlehensbeträge ab 5.000 € und einer maximalen Laufzeit von 48 Monaten. Bonität vorausgesetzt. Repräsentatives Beispiel: 4,49 % effektiver Jahreszins bei 10.000,00 € Nettodarlehensbetrag mit gebundenem Sollzinssatz von 4,40 % p.a.; Laufzeit 48 Monate, monatliche Rate 227,04 €, Gesamtbetrag der Teilzahlungen: 10.897,43 €. Kondition freibleibend. Darlehensgeber: Sparkasse Gelsenkirchen, Sparkassenstraße 3, 45879 Gelsenkirchen.

Ihre Finanzierung in einfachen Schritten

Finanzierung erhalten

Kaufvertrag nachreichen

Ihr nächster Schritt

Vertrauen Sie auf die langjährige Erfahrung Ihrer Sparkasse im Kreditgeschäft. Besprechen Sie alles Weitere mit Ihrer Beraterin oder Ihrem Berater.