Sparkasse.

Gut für Gelsenkirchen.

Sparkasse.

Gut für Gelsenkirchen.

Mit einer Bilanzsumme von rund 3,8 Milliarden Euro, 23 Geschäftsstellen und rund 710 Beschäftigten sind wir das marktführende Kreditinstitut in unserem Geschäftsgebiet.

Jahresabschluss und Lagebericht

Jahresabschluss und Lagebericht der Sparkasse Gelsenkirchen 2020

Offenlegungsbericht

Offenlegung der Sparkasse Gelsenkirchen zum 31.12.2020
Offenlegung nach § 26a KWG in Verbindung mit der EU-Verordnung Nr. 575/2013 über Aufsichtsanforderungen für Kreditinstitute und Wertpapierfirmen (CRR - Capital Requirements Regulation)

Nichtfinanzielle Erklärung

DNK-Erklärung 2020 (Nachhaltigkeitsbericht) als nichtfinanzielle Erklärung im Sinne des CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetzes (CSR-RUG)

Die gesetzliche Offenlegung zur Nichtfinanziellen Berichterstattung erfolgt im elektronischen Bundesanzeiger.

Gut für Gelsenkirchen. Seit 1869.

Mit der Broschüre „Gut für Gelsenkirchen. Seit 1869.", die Ihnen auf dieser Seite als Download zur Verfügung steht, möchten wir Ihnen zeigen, was wir für Sie tun können, wenn´s um Ihr Geld geht. Aber nicht nur das: Sie werden auch sehen, was die Sparkasse von anderen Kreditinstituten unterscheidet und was Begriffe wie Gemeinwohlorientierung, Engagement vor Ort, lokale Verbundenheit für uns bedeuten.

Gut 2020/21: Broschüre mit vielen Infos rund um die Sparkasse – inkl. Rückblick auf das Geschäftsjahr 2020

Wie war das Jahr 2020 bei der Sparkasse? Und was hat 2021 noch zu bieten? Die sechsseitige Broschüre „Gut 2020/2021“ informiert Sie über die Geschäftsentwicklung der Sparkasse Gelsenkirchen im letzten Jahr sowie über das vielfältige Engagement vor Ort und über neue Serviceleistungen – vom kontaktlosen Bezahlen bis zur Videoberatung. Viel Spaß bei der Lektüre!

Nicht jetzt

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Für die Dauer Ihres jetzigen Besuchs dieser Website werden keine weiteren Cookies gesetzt, wenn Sie das Banner oben rechts über „X“ schließen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer "Erklärung zum Datenschutz". Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern.