Aktiv in der Region

Sparkassenkonzert für Familien „Karneval der Tiere“

Samstag, 23. Februar 2019

Wenn Geigen wie Hühner gackern, wenn sich ein Kontrabass wie das Stampfen eines Elefanten anhört und wenn ein Klavier ein ganzes Aquarium an Fischen zum Klingen bringt, dann wird der „Karneval der Tiere“ gefeiert. Kommen Sie zu diesem bunten Familiennachmittag ins Musiktheater im Revier: Bereits eine Stunde vor dem Konzert laden unterschiedliche Mitmach-Stationen im Foyer ein, sich auf den tierischen Karneval einzustimmen. Nach dem Konzert gibt es die Möglichkeit, den Musikern über die Schulter zu schauen.

Ort: Musiktheater im Revier, Großes Haus

Ticketkauf: https://webshop.musiktheater-im-revier.de/

Gut für Gelsenkirchen. Seit 1869.

Seit 150 Jahren ist die Sparkasse für die Gelsenkirchener da, wenn´s um Geld geht - genauer gesagt seit dem 19.02.1869. Das erste Sparkassenlokal eröffnete an der Hochstraße 26 (heute Hauptstraße) in Gelsenkirchen den Betrieb.
150 Jahre Sparkasse in Gelsenkirchen –  das wollen wir mit Ihnen feiern, liebe Kunden, als Dankeschön für Ihr Vertrauen! Über Jubiläums-Veranstaltungen und -Aktionen werden wir Sie auf unseren Seiten und in den nächsten Ausgaben des Newsletters ausführlich informieren.