Gehalt verdoppeln ist einfach!

Wenn Sie in 2022 Ihren ersten Job nach dem Studium oder der Ausbildung antreten oder nach der Schule mit einer Ausbildung starten.

Aufgepasst!

Sprechen Sie mit uns zwischen dem 1. August und dem 31. Oktober über Ihren Berufsstart!

So haben Sie die Chance, dass die Sparkasse Gelsenkirchen Ihr erstes Gehalt verdoppelt (maximal 2.500 Euro)!

Zwei Gewinner:innen werden im November 2022 ausgelost.

Teilnahmevoraussetzungen:

• Sie haben ein Girokonto bei der Sparkasse Gelsenkirchen
  • Sie sind zwischen 15 und 30 Jahre alt
  • Sie haben im Aktionszeitraum 01.08. bis 31.10.2022 ein Beratungsgespräch geführt
  • Sie weisen uns Ihre erste Gehaltszahlung nach (mit Ihrem Arbeitsvertrag und der ersten Lohnabrechnung)

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.