Gehalt verdoppeln ist einfach!

Wenn Sie in 2017 Ihren ersten Job nach dem Studium oder der Ausbildung antreten oder nach der Schule mit einer Ausbildung starten.

Aufgepasst!

Sprechen Sie zwischen dem 3. Juli und dem 29. September 2017 mit Ihrem Sparkassen-Berater über Ihren Berufsstart!

So haben Sie die Chance, dass die Sparkasse Gelsenkirchen Ihr erstes Gehalt verdoppelt (maximal 2.500, -- Euro)!

Zwei Gewinner werden ausgelost.

Teilnahmevoraussetzungen:

• Sie haben ein Girokonto bei der Sparkasse Gelsenkirchen
  • Sie sind zwischen 15 und 30 Jahren alt
  • Sie haben im Aktionszeitraum 03.07. bis 29.09.2017 ein Beratungsgespräch geführt
  • Sie weisen uns Ihre erste Gehaltszahlung nach (mit Ihrem Arbeitsvertrag und der ersten Lohnabrechnung)
  • Sie sind mit einer Veröffentlichung in der Presse und in Social Media mit Ihrem Namen, Ihrem Arbeitgeber und Fotos von Ihnen bei der Gewinnübergabe einverstanden